Selected 2016

Thais Maggiolo

  • Current company Quinoa
  • Country Peru
  • Industry Food & Beverage

Thais es co-fundadora y COO de Quinoa, una cadena de restaurantes de comida saludable. Anteriormente, Thais trabajó como Brand Manager en Yanbal International. Ella tiene un BA en Administración de Empresas de la Universidad del Pacífico (Perú) y está certificada como Health Coach por el Institute of Integrative Nutrition (USA).

Alexia Cook, Ariana Ferraro y Thais Maggiolo fundaron Quinoa en el 2013. Esta cadena de restaurantes que revolucionó la oferta de comida saludable y casual en Lima, hoy cuenta con 7 locales, estratégicamente ubicados en edificios corporativos de zonas financieras. Para el 2020, las emprendedoras planean tener catorce restaurantes en Lima, además de presencia en las principales ciudades de la región.

Ellas cuentan con un consejo consultivo conformado por mentores de la red, quienes les brindan apoyo estratégico para delimitar el mercado objetivo, monitorear y optimizar las métricas relevantes de su negocio y afinar su estrategia de crecimiento.

Ponte al día con noticias sobre nuestros emprendedores, eventos, investigaciones y más.