Selected 2018

Diego Herrera

  • Current company Osaka
  • Country Peru
  • Industry Food & Beverage

Diego es Co-Fundador y CEO de Osaka, restaurante premium líder de comida Nikkei (Peruana-Japonesa) en Sudamérica con presencia en 7 países. Diego se encarga de la gerencia general de Osaka, asi cómo del planeamiento estratégico y financiero del restaurante. Asimismo, toma el mismo rol para las otras 4 marcas que pertenecen a su holding gastronómico MCK: KO Asian Kitchen, DonDoh, Barrio, y Carnaval. Antes de Osaka, Diego trabajó por 5 años en el área comercial de Procter & Gamble. Estudió Administración de Empresas en Babson College en Boston (USA).

Osaka es un restaurante Nikkei de primera calidad (cocina peruana-japonesa) y la primera cadena de lujo de Lima que se expande internacionalmente. Fue clasificado #2 en los Summum Awards 2017 (la versión peruana de Michelin) y siempre encabeza las listas en cada uno de los 8 mercados de LatAm en los que opera hoy. El siguiente paso para Osaka es un lanzamiento en Miami este año.

Ponte al día con noticias sobre nuestros emprendedores, eventos, investigaciones y más.